Зелёный борщ

Продолжая вести рубрику о здоровом и правильном питании, сегодня хотел с Вами поделиться еще одним блюдом.

Зеленый борщ. Да, да это не щи, а именно зеленый борщ. Чтобы его приготовить нам будут необходимы следующие ингредиенты:
-полкилограмма мяса на косточке;
-2 луковицы — 2 яйца;
-1 помидор (желательно свежий) -морковь тоже одна и тоже желательно свежая;
-растительное масло 2 ст. л. ;
-2 картофелины;
-черемша, щавель и петрушка по одному пучку;
— соль и перец по вкусу;
Промоем мясо на косточке, а луковицу очищаем и складываем все в кастрюлю и заливаем водой, начинаем варить примерно час- полтора, пенку снимаем, а луковицу примерно минут через 15 варки удаляем из кастрюли.
Картошку чистим и режем кубиками, затем добавляем в наш бульон и варим 3-5 минут, после чего достаем мясо и разделываем его.
Натираем на терке морковь и мелко шинкуем лук, после чего все это обжариваем на сковороде добавив туда растительное масло.
Всю зелень которая у нас имеется мы, естественно моем и сушим,потом мелко шинкуем.
В бульон добавляем морковь и лук который обжарили на сковороде, и разделанное мясо, варим 3 минуты, затем нарезанный кубиками помидор добавляем в бульон и варим 2 минуты.
Солим, добавляем зелень, перемешиваем все.
Потом накрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут.
Подаем к столу со сметанной, разливаем по тарелкам и добавляем туда ломтики отваренных яиц.
Наш зеленый борщ готов!!!
Приятного Вам аппетита!

Зеленый борщ